Cita:
Hola Querida Gente Del Foro Del Puchi!!!!!!!!!!
Les Cuento Que Soy Juan Emilio Y Hace Un Tiempo Comence A Ingresar A Mi Foro Asi Queria contarles Dos Cositas Importantes:
LA 1ERA ES QUE QUIERO AGRADECERLES POR EL AGUANTE QUE SE ME A HECHO DESDE AQUI(SEA POCO O MUCHO) PORQUE USTEDES TAMBIEN PUSIERON SU GRANITO PARA AYUDARME A CUMPLIR ESTE SUEÑO QUE TODAVIA SIGO VIVIENDO Y QUE COMENZO EN GH5. ESTA EXPERIENCIA ME HA DEJADO VARIOS AMIGOS, Y COMO TODO EL MUNDO SABE, EL MEJOR DE ELLOS ES EL PUCHI ASI QUE LA MEJOR DE LA ONDA Y CARIÑO PARA CON SU FORO.
LA 2DA ES QUE HOY ESTUVE HABLANDO POR TEL CON EL QUERIDO PUCHI Y ME DIJO QUE IBA A VENIR A TOMAR UNOS MATES A MI DEPARTAMENTO PARA SALUDARME ASI QUE ENTONCES LE TIRE LA IDEA DE QUE INGRESE AQUI ASI PUEDE VER TODO LO QUE USTEDES POSTEARON Y PUEDAN HABLAR CON EL. ASI QUE QUERIDOSSSSSSSS Y QUERIDAASSSSSSSSSS, EL MIERCOLES POR LA TARDE(5 HORAS APROX.) LO TIENEN POR PRIMERA VEZ EN SU QUERIDO FORO A DAMIAN "EL TERRILE".
BUENO LES MANDO SALUDOS A TODOS, QUIERO CONTARLES QUE TODOS LOS MIERCOLES A LAS 22 HORAS INGRESO A MI FORO ASI QUE ESTAN INVITADOS PARA APARECERCE POR ALLA ASI NOS ENCONTRAMOS Y CHARLAMOS UN POCO.
LA MEJOR DE LAS SUERTES Y CUIDENSEN MUCHO
"AGUANTEN EL GORDO Y EL FLACO"
JUAN EMILIO DE ANTON
|
Hola Juane! vengo desde tu foro, como ves, y me tome la libertad de pasar a saludar por acá, aunque en unas epocas me dijeron que no era bienvenida, y fue porque el Puchi (cuando fue toda la historia de Andrea) me cayo muy mal, y le saque bastante el cuero por el foro, pero siempre me admiró tu amistad para con él y los bien que supiste acomodar tu amistad y tus sentimientos con Andrea, nunca me entere como siguio todo eso, si Andre se arreglo con Damian, o que onda, pero de tu parte todo bien, y la verdad que lastima que al final se llevo el premio Esteban y no Damian, que realmente lo necesitaba, ufa, la vida no es justa...
Bue, disculpas a todo el foro de Damian por haberlo criticado,

que tanto, si gano la amistad de Juane no puede ser mal tipo, ni mucho menos, no? muchos juzgamos por lo que se vio por la tele o por videos, eso no es todo en la vida ¿no?