1. #1
    Avatar de karulp07
    Fecha de ingreso
    25 nov, 07
    Ubicación
    en capital
    Mensajes
    70
    Temas
    15

    tara (amber benson)

    Hola a todos: Soy nueva en este foro aunque confiezo que siempre entro y leo y bue esta vez me anime a escribirles.
    Como tara les sorprendio en el musical queria poner un poco para que la conozcan mas.

    Es una actris que empezo de chica les dejo sus peliculas y sus series

    BIOGRAFIA

    Amber Nicole Benson: es una actriz, directora y guionista estadounidense.
    Amber Nicole Benson nació el 8 de enero de 1977 en Birmingham, Alabama.
    Su carrera comenzó a los 6 años. Cuando Amber tenia 12 años se muda con su familia a Florida porque su madre entendía y comprendía la pasión que tenia su hija por la actuación.
    Después de dos años deciden mudarse a California, su madre la ayudaba para que pueda encontrar su oportunidad en el medio.
    En 1999 un papel en Buffy, ella confeso que su personaje seria muy pequeño en la serie y que solo duraría un mes. Pero a Joss Whedon le gusto su trabajo y decidió establecer una relación amorosa con Willow y por la química que había entre ellas, Amber se convierte en un personaje regular de la serie.
    Su paso por la serie acabo al final de la 6ª temporada.
    Amber nunca abandono el Buffyverso, ya que ayudo a Christopher Golden a dibujar un comic, donde Willow y Tara son las protagonistas.
    Escribio, dirigio,y protagonizo una pelicula, Chance, donde participaron algunos actores de Buffy y Angel


    Filmografía
    • Race You to the Bottom (2005) - Maggie
    • Intermedio (2005) - Barbie
    • Latter Days (2003) - Traci Levine
    • Chance (2002) - Chance
    • Taboo (2002) - Piper
    • Don's Plum (2001) - Amy
    • Hollywood, Pennsylvania (2001) - Mandy Calhoun
    • The Prime Gig (2000) - Batgirl
    • Deadtime (1999) - Patty
    • Take It Easy (1999) - Justy
    • Can't Hardly Wait (1998) - Stephanie, Stoned, Banana-holding Girl
    • Bye Bye, Love (1995) - Meg Damico
    • Imaginary Crimes (1994) - Margaret
    • S.F.W. (1994) - Barbara 'Babs' Wyler
    • King of the Hill (1993) - Ella McShane
    • The Crush (1993) - Cheyenne

    Televisión
    • The Inside (2005) - Allison Davis
    • Caso abierto (2004) - Julia Hoffman
    • The Enforcers (2001) - Abby
    • Buffy Cazavampiros (2000-2002) - Tara Maclay
    • Cracker (1999) - Amy
    • Promised Land (1998) - Amy Farnsworth
    • Jack Reed: One of Our Own (1993, 1994, 1995) - Nicole Reed
    Si quieren saber una curiosidad Amber (tara) salio en la vida real con Adam Bush (Warren)

  2. #2

    Fecha de ingreso
    19 dic, 07
    Mensajes
    1,761
    Temas
    72

    Re: tara (amber benson)

    Gracias Por La Info!!1
    Me Encantaba Esa Mina, La Vi X Primera Vez En La Peli Q Hizo Con Eliza Dushku
    Y Dps En Buffy, Como Llore Cuando Murio!!!!!!!!!!!!1
    En Fin, Q Hace Ahora?
    No Tenia Idea D Chance, Genial, Muy Talentosa.

  3. #3
    Avatar de muniekah
    Fecha de ingreso
    14 ene, 08
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    1,228
    Temas
    15

    Re: tara (amber benson)

    uyyy muy buena la infooo
    te pasasteee

    hoy vi el capitulo donde le disparan
    u.u
    me dio pena

    me gustaba el papel de ella
    en buffy
    era muy tierna


    y esa curiosidad no tenia idea
    jejeje


    Gracias!


  4. #4
    Avatar de magita
    Fecha de ingreso
    14 ene, 08
    Ubicación
    Yo q se no me acuerdo!!!
    Mensajes
    65
    Temas
    1

    Re: tara (amber benson)

    muchas gracias muy buena la info
    a mi me gustaba su papel en buffy solo q me daba cosa cuando se ponian melosas con willow pero bue

    Cita Iniciado por muniekah Ver mensaje

    hoy vi el capitulo donde le disparan
    u.u
    me dio pena
    si yo tambien lo vi y me dio lastima pero a la ves me quede chan por q termino en eso q mal che.


    saludos

  5. #5
    Avatar de juanpablo08
    Fecha de ingreso
    17 ene, 08
    Mensajes
    759
    Temas
    17

    Re: tara (amber benson)

    entonces salio con el tipo que la mato en buffy, odie esa parte, por que tenia que morir? me dio mucha lastima y creo a muchos tambien porque lei que en estados unidos despues de su muerte el rating bajo bastante
    no sabia que habia trabajado en tantas peliculas
    y menos me iba a imaginar que es directora y guionista

  6. #6
    Avatar de Charisma
    Fecha de ingreso
    28 jul, 07
    Ubicación
    buenos aires
    Mensajes
    509
    Temas
    4

    Desconfiado Re: tara (amber benson)

    no sabia ese chisme.......tiene razon juanpablo-.... es el que la mato en la ficcion....

  7. #7

    Fecha de ingreso
    08 sep, 07
    Mensajes
    377
    Temas
    15

    Re: tara (amber benson)

    gracias x la info jaja, era uno d los mejores personajes tara, como se va a morir! aunq estuvo re buena la escena d cuando willow se enloquece por su muerte, me acuerdo q gritaba "debimos ser eternas" o algo asi jaja, yo era re chico y me impacto eso ..

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/06/2010, 01:56
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/06/2010, 21:45
  3. Amber Benson y su espantosa Nueva Pelicula!
    Por DaniHerreroFan en el foro Buffy, La Caza Vampiros
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/07/2009, 20:12
  4. Amber Benson regresa a la tv!!
    Por buffylatino en el foro Buffy, La Caza Vampiros
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/01/2009, 01:19
  5. La Actriz Amber Tamblyn Comenta Sobre el Reality De Britney
    Por JiMeBK en el foro FAMOSOS OPINAN DE BRITNEY
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21/08/2005, 20:59

Iniciar sesión

Iniciar sesión