1. #1
    Ha Ha He He Ha Ha Ho
    MissDany's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Webconferencia!
    Posts
    2,246
    Threads
    214

    Impactado Preview del Nuevo Single!

    Les dejo una preview ‘Any Other Day’, con mas voz, esta increible este nuevo pedazo, espero que pronto la podamos escuchar full!




  2. #2
    Ha Ha He He Ha Ha Ho
    MissDany's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Webconferencia!
    Posts
    2,246
    Threads
    214

    Respuesta: Preview del Nuevo Single!

    Ya salio la version completa!!!!



    Les dejo la letra...

    On a day like any other day
    Sky’s so blue it could take your breathe away
    And what could ever fall apart
    On a day like it is today?
    The kind of day you climb to the top of the world
    And see your life unfurl.
    Before your very eyes.

    But when it falls apart
    Then you realize
    This is all a countdown
    To a higher place
    Countdown
    Into some outer space

    Maybe its a day when the angels’ll come to sing
    Or maybe its a day when the devil comes
    To bring a fate you couldn’t imagine in your wildest dream

    Countdown
    Into a higher place
    Countdown
    Into some outer space

    Nevermind the smoke and mirrors left behind you
    Don’t you go
    There is nothing there to really bind you
    Just let it go and all your destiny will find you

    Wherever you are
    Wherever you are, wherever you are
    Wherever you are, wherever you are
    Wherever you are, wherever you are
    Wherever you are, wherever you are

    Countdown
    Into a higher place
    Countdown
    Into some outer space

    On a day like any other day
    Sky’s so blue it could take your, take your breathe away
    ‘Cause I remember where I was when I heard the news
    I remember where I was when I heard the news
    I remember where I was
    The sky’s so blue like any other day

  3. #3
    QUEEN BITCH
    Jacquibrit's Avatar
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    If You Seek Amy?
    Posts
    26,222
    Threads
    4567

    Respuesta: Preview del Nuevo Single!

    no es un nuevo single, es el track de la pelicula
    se escucha mui bien me gusta
    gracias por la info

  4. #4
    Master Ace
    DinoRhino's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    805
    Threads
    17

    Respuesta: Preview del Nuevo Single!

    Yo lo siento mucho, pero la canción no me dice absolutamente nada, vamos, que es mala de narices. A lo mejor con una base rítmica más animada suena mejor.

  5. #5
    Ha Ha He He Ha Ha Ho
    MissDany's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Webconferencia!
    Posts
    2,246
    Threads
    214

    Respuesta: Preview del Nuevo Single!

    a mi tampoco u.u
    pero bueno, es de hilary, tanto que la escuche ya me aprendi la letra y todo...menos mal q es para un soundtrack y no tiene nada q ver con su cd...
    podria haber estado mejor...no me gusta pq se escucha como si estuviera quejandose en toda la cancion!

  6. #6
    Maestro
    Goox's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Bahia Blanca, Argentina
    Posts
    101
    Threads
    4

    Respuesta: Preview del Nuevo Single!

    No, a mi me parece reflexiva. La letra y la voz de Hilary hacen incapié y en un sufrir de algo que es muy personal en la vida cotidiana... caer en la rutina, sentir que el tiempo pasa, que parece una cuenta regresiva hasta alcanzar otro lugar. La música acompaña a este sentimiento con suaves ritmos y melodías. Yo creo que la canción crea todo un clima de reflexión si se presta atención al escucharla.

    Como siempre, las primeras veces que escuché la canción me costó entenderla y alcanzar el punto de decir "me gusta". Pero luego descubrí que mas que gustarme, me dice todo eso que les contaba, y ahora no me la sacó de la cabeza.
    Lo único, es que pongo todavía en duda si ese agudo que pega en "to a higher place" es propio de ella o hay mucha modificación digital de su voz o mucho apoyo de segundas voces. En cualquiera de estos dos ultimos casos, hubiera preferido que no lo hiciera... pero bueno, no se trata de una canción "importante" en su carrera, pues solo se trata de una canción de un soundtrack... no es que vaya a interpretarla en vivo (aunque me gustaría mucho).

    PD: hace rato no entraba al foro, pero veo muy poco movimiento y muy pocas actualizaciones

Similar Threads

  1. Preview "Loca" Shakira Nuevo Single 2010 (HQ)
    By Ponsho in forum Multimedia Shakira
    Replies: 28
    Last Post: 06-09-2010, 10:53 PM
  2. Replies: 7
    Last Post: 12-04-2010, 08:22 PM
  3. Preview Nuevo Shoot, E! News!!
    By VickyDuff in forum Pics Duff
    Replies: 9
    Last Post: 18-03-2008, 08:09 PM
  4. Sony BMG Chile Dara Preview del Nuevo Single en Fiesta?
    By Ghisebrit in forum NOTICIAS DE BRITNEY
    Replies: 4
    Last Post: 05-07-2007, 09:13 PM
  5. Preview Del Nuevo Clip De Justin
    By Ghisebrit in forum MEDIA GENERAL
    Replies: 5
    Last Post: 11-02-2007, 03:32 PM

Log in

Log in