La mayoría de las personas que hacen viajes a Vietnam requieren una visa válida para visitar el país y son elegibles para solicitar una visa a la llegada siempre que ingresen a Vietnam por aire en uno de los aeropuertos internacionales de Vietnam.
La visa a la llegada es aplicable solo para viajes aéreos. Si ingresa a Vietnam por tierra o crucero, debe obtener una visa completa antes de llegar.
Su pasaporte debe ser válido por al menos 6 meses después de su estadía planificada en Vietnam.
Si viaja con niños que tienen sus propios pasaportes, también debe pagar las mismas tarifas que los adultos.
La tarifa de sellado en el aeropuerto de Vietnam se paga solo en efectivo, no se aceptan tarjetas de crédito.